EU BATI NA PORTA ERRADA

EU BATI NA PORTA ERRADA

(Autor Universal, 30/09/2010)

Desculpe ai querida!

Me desculpe, por favor!

Todo dia to nessa vida,

Procurando o meu amor;

Sim, eu bati na sua porta,

Mas não é bem o que você pensou,

Eu lhe dizer, pouco te importa,

Se de mim você não gostou;

Se eu bati em outras portas,

Essa culpa não é minha,

Acredito numa aposta,

Vou encontrar minha Rainha;

Sou um homem direito,

Não tive sorte, estou sozinho,

Desculpe ai, esse é meu jeito,

Estou carente, to sem carinho;

Se eu venho até você,

Saiba que algum motivo há,

Eu só venho te conhecer,

Não sou bom em conquistar;

Abra a porta se tu quiseres,

Eu não quero lhe forçar,

Fico feliz se tu disseres,

Gostei de você! Pode entrar;

Não gostou? Não tem problema,

To indo embora nesse instante,

De vergonha meu rosto queima,

Eu não quis ser importunante;

Em outra porta irei bater,

Na esperança de ser aceito,

Dinovo o risco eu vou correr,

De ser mal visto, ser suspeito;

Há muitas portas, uma é a certa,

Mas só bati em porta errada,

Pra você entender deixo um alerta,

Não to afim de mulherada;

Essa porta é o coração,

Quero em uma, poder entrar,

Só pra momentos não quero não,

Quero uma casa pra morar;

Ficar batendo numa porta só,

Isso eu garanto que não faço,

Quero aquela que abre a porta,

E me recebe com um abraço;

Procurar é meu dever,

Não vou esperar de braço cruzado,

Qual porta é a certa, difícil saber,

Se eu soubesse, não teria errado;

Se manda eu embora, saio de perto,

Se me acusa, não exijo prova,

Sua malícia faz sepulcro aberto,

Te vejo caindo, na própria cova;

Você é linda, foi o que falei,

Foi só elogio, falei mais nada,

Desculpe ai querida, agora eu sei,

Eu bati na porta errada.

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 30/09/2010
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T2528984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.