Por você

Por você eu viraria o mundo de ponta cabeça

Por você só me afoguei

Por você eu iria até outro planeta

Por você só me machuquei

Por você escalaria os montes

Por você só me perdi

Por você enfrentaria mil homens

Por você só me feri

Por você mudaria minha vida

Por você só mudei quem eu sou

Por você eu me sacrificaria

Por você nada me restou

Por você tiraria um pedaço meu

Por você meus pedaços apodreceram no chão

Por você construiria o céu

Por você só destrui meu coração

Por você roubaria uma estrela

Por você o céu desabou sobre mim

Por você eu poderia esquecê-la

E por mim , melhor que seja assim

06/2009