Dor profunda
Tento, juro, não pensar
que já não pensas mais em mim
Procuro, em vão, acreditar
que foi melhor assim
Sou poço de mágoas
numa terra árida, infecunda
Quem dera se muitas águas
levassem embora essa dor profunda
Então os olhos, livres de lágrimas,
enxergariam novos caminhos
onde já não haveria lástima
nem tristeza, ou espinhos