Me perdoa, amor.
Tentei enganar a saudade
beijando uma boca qualquer,
me perdendo em outros braços,
dentro do vestido de alguma mulher.
Tentei enganar a saudade,
colocando outro corpo em nossa cama,
chorei sozinho no chuveiro,
porque é você que meu corpo chama.
(Não dá pra ficar assim,
me perdoa, amor, e volta pra mim.)