FOI AO CONTRÁRIO DO QUE ESPERAVA

Não esperava que aquele seu NÃO

Fosse me causar tanta decepção

E que me deixasse tão pra baixo assim

Eu que acreditava tanto na possibilidade

De com você viver uma grande felicidade

Mas nada mesmo acontecera enfim.

Na verdade fiquei sem você nessa história

Eu que la no fundo ja comemorava a vitória

Enquanto você era beijada e amada por outro alguém

Só fiquei sabendo naquele momento

Quando fui lhe declarar os meus sentimentos

Ela me disse, chance pra ti não tem.

Pra mim foi uma punhalada indefençável

Aquilo me parecia inaceitável

Seria bem melhor de se não tivesse ido

Ou melhor, nunca tivesse me apaixonado

Esse NÃO nunca teria escutado

E nada disso teria me acontecido.

Mas como sempre o destino é traiçoeiro

E disso tudo não sou o primeiro

Acabei sendo mais um dessa armadilha

A sorte pra mim não foi mar de rosa

Transformou minha vida em ser tão horrorosa

Quando eu queria que fosse uma maravilha.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/09/2010
Código do texto: T2527922