A tempestade

Entre as ondas do mar

Ali está sua imagem

Parecia sorri para mim

Entre todas as nuvens do céu.

Então...

Descobri em você

A verdadeira tempestade

Tudo que me fazia sofrer

Estava entre relâmpagos e trovões.

Tudo que você não era antes

Tudo que eu odiava em você

Tudo que me fazia sofrer

Tudo em apenas uma chuva de raios.

És veneno

És espinho

És ferida

És minha morte.

Aquilo que fez meu barco afundar

Nas profundezas do mar sombrio

Onde a solidão é lei.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 29/09/2010
Código do texto: T2527856
Classificação de conteúdo: seguro