Onde?
Onde estava você quando eu andava
sem um norte pra guiar os meus caminhos
que acabaram em lugar nenhum ?
Não tive com quem dividir o meu carinho
que nas curvas da estrada ao chão deixava
como de traste inútil apenas um.
Onde estava você, que surge agora
com a luz e o esplendor de uma aurora
que promete vida, amor, bonança e sorte ?
Você chegou quando eu estou indo embora,
e eu, que tanto esperei por essa hora,
lamento que junto também me chegue a morte.