Feliz longe de mim
Eu quis amá-la,
e ela permitiu.
O tempo passou
e ela sentiu.
E teve outra necessidade.
Eu quis vivê-la,
e ela me iludiu.
O outro chegou
e ela partiu.
Precisava de novidade.
Eu quis esquecê-la,
e ela sorriu.
O silêncio mostrou,
a razão insistiu.
Ela agora é feliz de verdade.