NÃO SE ILUDA
O HOMEM É UM SONHADOR
NA LONGA AVENIDA
SONHA SER UM ESPLENDOR
NA ENCANTADORA VIDA.
AINDA NÃO APRENDEU
QUE COMPLETO SÓ DEUS
O HOMEM NÃO ENTENDEU
QUE EXISTE UM ADEUS.
A VIDA DE UM SER
NA LONGA ESTRADA
TEM QUE CRER
NA DIVINA ALVORADA.
NÃO PENSE QUE O CEÚ
É PERTO DO OLHAR
AMIGO TIRA O CHAPEÚ
NA LUZ QUE VIVE A BRILHAR.