“Sina Fatídica”

“Sina Fatídica”

Não são somente aqueles que correm

que apressam a morte, que morrem

Não são somente aqueles que voam

ou que vagueiam, livres, à toa

ou os que vivem numa boa,

que se vão, que partem.

Ninguém escapa à triste sorte

Ao fatal destino, à ínfima sina

(vide Senna e os Mamonas Assassinas)

À cruel e fria mão da morte

Aos dedos gélidos, às garras tenebrosas,

venenosas, inexplicáveis, misteriosas...

Ocorre também aos que andam, aos que amam,

Aos que cantam, dançam e encantam,

As que trabalham, que batalham

Aos que são bons e aos que não são...

Todos tem seu dia marcado

No livro sagrado da vida traçado

Por um escritor que sabe o que faz

Que deve saber porque assim faz

E sabe o por quê do assim ter que ser.

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 29/09/2010
Código do texto: T2527401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.