Esperanças não existem

As ilusões terminaram,

Já não tenho o que sonhar,

As esperanças ficaram

Muito além, do além mar

As desilusões marcaram

As minhas decepções,

Os meu sonhos registraram

De sonhos as emoções.

As esperanças morreram,

Com elas as ilusões

Pelos caminhos correram

Na estrada das paixões

Esperanças não existem

Tudo está acabado

Os desenganos persistem

Num velho sonho acordado.

BLopes
Enviado por BLopes em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2526613