Ficou tarde

Se ainda lembro o amor sentido

Quando por ele sofri e tudo fiz

Recordo que meu peito ferido

Padeceu a paixão que você não quis.

E lembro o dia em que eu desfiz

Verso a verso o poema não vivido

Passo a passo o atalho não vencido

O desenho de nós dois feito de giz.

Mas hoje apago o tempo que perdi

Rescindo as feridas que senti

Planto novas flores no jardim.

Se procuram tal amor essa hora

Ninguém o viu ter ido embora

Ninguém o viu desfazer-se em mim.

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 28/09/2010
Código do texto: T2526525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.