PRA QUÊ?

PRA QUÊ tenho um coração se não uso pra nada?

PRA QUÊ sorrir se a minha vontade é chorar?

PRA QUÊ olhar nos teus olhos se isso já não significa mais nada?

PRA QUÊ viver na Luz se o meu coração já faz parte das Trevas?

PRA QUE serve a Paixão se ela é apenas uma ilusão?

PRA QUÊ ouvir música se os meus ouvidos não escutam mais nada?

PRA QUÊ dormir se eu terei pesadelos?

PRA QUÊ andar se eu sei que eu vou cair?

PRA QUÊ eu preciso ter medo se eu já enfrentei tudo nesta vida?

PRA QUÊ se olhar no espelho se quem eu vejo eu não conheço?

PRA QUÊ viver se a Morte um dia irá chegar?

O Preço da Morte é a Vida e o preço da Vida é a Morte.

O Preço de não amar é fazer muitas perguntas e não poder encontrar as respostas.

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 28/09/2010
Código do texto: T2526357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.