Por que mentir?

Por que não ser sincero e dizer que está apaixonado?

Quantas vezes eu perguntei, se o teu amor tinha voltado?

Por que não ser verdadeiro e fazer o final ser bonito,

dizendo que voltou para o teu lado

o teu amor infinito?

Não precisava de cruéis pretextos,

sei ler a tua voz, os teus olhos, além dos teus textos.

Não precisava denegrir a história que, entre nós, houve,

eu te deixaria ir numa boa.

Mesmo que a minha vida, sem a tua vida,

seja uma vida à toa...

Por que desiludir, mentir e machucar o coração

de quem apenas te amou e só te fez companhia?

Bastava dizer que ela voltou e que a tua poesia

com ela fica mais bela.

Bastava dizer, pois eu adoro te ver feliz,

mesmo que em outra janela.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2526266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.