(Perdi Você)

Acabei de sentir falta e reparo a falta que você sentiu de mim....

Nossos beijos estralando... Nossos lábios estrelando... Sussurros, uivos, hoje me lembram bem que o prazer esteve aqui.

Nossos contratos à beira da cama, discursos de quem ama...

Caí à noite e no meu corpo levanta à chama, hoje olho e não a vejo,

Por você que meu peito clama!

Estou perdido rodeado em meio a abismos...

Trancado no silêncio da minha solidão...

Preso as lembranças...

Minha alma foge de mim para ver se te encontra,

Meu coração sangra dor a todo o momento...

Pede justiça, pede você, mas só encontra lamentos...

(Danilo Sousa)

Dansousa
Enviado por Dansousa em 28/09/2010
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T2526089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.