Desilusões

Desejos quebrados

espalhados pelo chão...

dá uma dor profunda

saber que não há como colar

os desejos quebrados

forjados

transformados em desilusões

amontoadas

dentro do coração!!!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 28/09/2010
Código do texto: T2525890