QUANDO PERDI VOCÊ

À tristeza

me pegou de jeito

bateu forte,bateu doído

me machucou por inteiro.

Feriu-me o peito

dilacerou meu coração

me jogou pra baixo

me fez perder a vontade de viver.

Quando perdi você!

Perdi também o sentido da vida.

Desnortiei-me por completo

fiquei sem chão

senti-me um lixo

um zero à esquerda.

Mas,hoje!

dei à volta por cima,

voltei a sorrir

voltei a ser gente

voltei a ver beleza

nas coisas mais simples

como o vôo desengonçado

de uma garça,

mesmo assim

cheio de graça.

Ou um cravo branco

de uma côroa fúnebre

a exalar um perfume agradável

Hoje!

Vejo graça até nas urnas funerárias.

Hoje!

Estou rindo até de enterro.

Hoje!

Voltei a sorrir.

Voltei a ser alegre

Voltei a ser o que fui no passado.

Um homem feliz!

Hoje!

Esqueci quem me esqueceu,

dei uma porrada na tristeza.

Virei a mesa,

Fui à luta,

pois à vida é curta.

E eu , voltei a viver,

Sim, voltei a viver

Quando perdi você!

Escrito em 27/09/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 28/09/2010
Código do texto: T2525726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.