Antes fosse o que seria
Antes fosse melhor esse pouco
pelo qual ainda rastejo.
Esse algo que ainda resiste
e a tudo suporta.
Antes fosse melhor esse nada
pelo qual suspiro.
Essa abstinência que insiste
e a tudo aborta.
Antes fosse o que eu não sei
e o que eu sabia estar perdido.
Antes fosse o que eu dei,
a razão pela qual tenho vivido...