"Hipocrisia"

Tua crença repudia meu querer

Fazendo do meu pranto teu louvor

Veio a mim, alimentando um padecer

E pungente ignorou minha dor...

Tal serpente destilando teu veneno

Nos teus braços mostrou-me o paraíso

De feliz pensei que fosse eterno...

Mas teu desejo para mim foi tão conciso

Quantas palavras ditas em vão

Fui sangrando aos poucos com teu plano

Dando forças para uma ilusão...

Tantas vezes respirei o teu engano

Dando-lhe o meu corpo em comunhão

Fui vivendo este amor sempre insano.

Patty Ramos 28/09/2010

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 28/09/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2524705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.