Casamento e Divórcio...
Almas entrelaçam, no amor, quase únicas,
As esferam que se tocam, no junto caminhar
Plena confiança, olhar sereno, um só no altar,
Vestidos para a união, bentas são as túnicas,
Um sonho, um desejo, caminhando com amor,
Sob a luz da lua, promessas sem fim,
Abre-se um lindo horizonte, com todo ardor,
Caminhos de luz, sempre, um do outro afim
Com o passar do tempo, esfriam-se os desejos,
Ternura e respeito pelo outro, não mais existe,
Almas desecontradas, sem encantos, nem beijos,
Em meio ao orgulho, toda posse ainda persiste,
Sentimentos jogados por terra, almas feridas,
O que era amor, transformado, em egoísmo puro
Com tanto rancor, a familia segue sem rumo e desvalida,
Corações endurecidos, no silêncio, faz-se um muro,
No divórcio, o desespero da partilha, dos bens que se apráz,
Brigando na lei , se degladiam e se entristecem
Na atênção e no respeito, com os filhos, nada perspicaz
Com seu ego ferido, um para cada lado, de amor os filhos carecem!