AGORA SÓ LAMENTO...

QUERIA PODER

TE DIZER

QUE LEMBRASSE

COMO SERIA QUASE IMPOSSÍVEL

VOCÊ ENCONTRAR OUTRO AMOR

COMO O MEU,

COMO VOCÊ DIZIA...

MAS JÁ É PASSADO.

ESSE MEU AMOR ACABOU,

O TEMPO PASSOU,

VOCÊ CONTINUA NA PERDIÇÃO SEM-NOÇÃO

DE COMO A VIDA É RICA E PODEROSA.

E COMO O AMOR

É BELO E SINGELO...

COMO ERA O MEU!

AGORA RESTA MÁGOA,

DESILUSÃO,

MELANCOLIA

E TANTOS OUTROS SENTIDOS DA TRISTEZA

QUE SUBSISTEM À PERDA.

E AGORA?

DE VOCÊ,

SÓ RESTA OS LAMENTOS DE AGORA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2524375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.