Lembranças iluminadas e iluminadoras. Saudades!

O passado nos ensina

E é preciso estar atentos

Aos seus insinamentos.

Mas o futuro nos desafia.

Ser escravo nos faz seres derrotados.

Isto eu não quero!

Meu filho!

Nada comove homens feito de pedra,

Lugar onde o coração já esta morto.

Meu amigo!

Neste deserto mundo,

Flor de inocência prevalece.

Oh! noite que choras!

Não sabes fazer outra coisa.

Por piedade, matai-me!

Que me robem o único bem.

Não mereço ser quem sou,

Fazer o que faço,

Ir para onde vou.

Tudo oque me resta te dou.

O amor está aqui,

Conforme prometido.

Meu finho!

Meu amigo!

Adeus.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 27/09/2010
Código do texto: T2523932