O meu amor pulsava em suas mãos
Poesia de "amor fatalista" por Luamor
Nota: Viajar do amor eterno para o fatal "Neruda/Florbela,
fascina infinitamente o meu versejar... ( É claro que para viver no real, Luamor prefere o eterno... rsrs)
O meu amor pulsava em suas mãos
De ti guardo em mim o que nunca saberá
Algo que ninguém poderá substituir
Eu te amei muito e só queria o seu bem
Realmente, você nunca percebeu
Mas o meu amor ficou infeliz
Triste, mudou-se para bem longe de ti
Como queria que durasse para sempre!
Apaixonada, eu não queria compreender
O seu não me amar afetaria minha vontade
Porque se recusou a dar-me um pouco do que recebia
Bem sei que eu era alguém que não podia dar-lhe tudo
Mas dentro desta limitação, de mim, dei-te o mundo
Você não sentiu que eu precisava ouvir de sua boca que me amava
Não precisava ser daquela forma com que eu vi outrora
Apenas um, e para sempre ter-me-ia nos teus braços
Mas nada vale a pena na vida se a intensidade fica escondida no medo
Agora você pode fazer o que quiser, até promessas que nunca vai cumprir
E pensar que você me perdeu por quase nada
Venha e arranque o meu coração, sinta pela última vez
O meu amor pulsando em suas mãos
Luamor
"Com todo perdão da palavra, eu sou um mistério para mim"
Clarice Lispector
"Você sabe tudo sobre mim? Bom proveito. Eu não sei, para mim seria um tédio sem fim, o saber que não há mais mistérios em mim.” Luamor
OBSERVAÇÃO: O “Eu lírico” nas minhas poesias não se chama Luamor