Para um ex amigo...

É engraçado como nós enganamos com as pessoas.

É tão estranho quando pensamos que estamos gostamos de uma pessoa que não vale apena...

É tão desprezível quando a pessoa ficar te julgando e sujando a sua imagem...

E tão imperdoável quando a pessoa coloca toda a culpa em você, e se faz de inocente...

É tão chocante quando a pessoa leva um fora e não se toca, e ainda tenta estragar o seu relacionamento de anos...

Fiquei muito magoada com você por tudo o que fez.

Você me decepcionou muito, nunca pensei que você agiria dessa forma...

Nunca pensei que você era desse tipo de pessoa...

Falso e dissimulado...

Que espera o momento certo para dar o golpe...

Desculpa-me se estou sincera demais, mas é o que estou sentindo no momento...

Não sei se um dia ainda poderíamos ser amigos...

Acho que não, depois de tudo que você eu passar prefiro manter distancia de você...

Você me magoou com palavras e atitudes.

Humilhou-me com gestos e olhares...

É o pior de tudo é que fez isso varias vezes.

Pensei que éramos amigos, mas vejo que me enganei...

Me enganei com você...

Enganei meu coração...

Espero que um dia você se arrependa de tudo o que você disse...

Não espero um pedido de desculpa...

Apenas espero que você reconheça o seu erro...

E espero que nunca ninguém faça com você o que você me fez passar e sentir...

Espero sinceramente que esse ódio do seu coração saia...

Felizmente você não conseguiu seu objetivo, não conseguiu me separar do meu namorado, apenas fez com que eu percebesse que amava ainda mais ele, e é com ele que eu vou passar o resto da minha vida...

Quero que seja feliz...

E espero que encontre alguém que te ame de verdade.

Pois felizmente esse alguém não sou eu!

Para um ex amigo...

Você dizia que gostava de mim, mas isso não é verdade quem ama quer ver a outra pessoa feliz, apesar de tudo aprendi muito com você, aprendi que não vale apena ver o exterior, mas temos que reconhecer o interior de cada pessoa, pois não temos que ver a beleza, mas sim o carater, você foi uma decepção pra mim, mas agradeço a você mesmo assim, pois foi por sua causa que me tornei mas madura, mas decidida, deixei de ser uma menininha ingênua e me tormei uma Mulher.

Quebrei a cara com você, mas é bom, pois pelo menos assim, cresci na vida.

e você apenas me deu um degrau a mais, na minha escada da vida....

Rumo a vitoria eu vou, mas vou lutar com meu "Noivo", não vou lutar sozinha, pois o amor vence tudo, e nós unidos vencemos todos!

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 27/09/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2523559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.