Restos de uma obra

Um artista retratou uma amada

E como em conto de fada...

Botou-se a amar uma musa

Uma ternura em obra confusa

Na imagem da tela se atrela

Do amor retratava o rosto dela

E a vida desenhada em cores

Diluindo fel com licores

Ao prazer de seus delírios

Do devaneio se fez voluntário

Vítima das perfeições projetadas

A realidade não lhe deu nada

Uma tela de ternura estampada

dela apenas uma sombra sobrava

não pintou a mulher que amava

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2522172
Classificação de conteúdo: seguro