Lies of a man.

A poesia sugere fantasia

e perdida nessa euforia,

acreditei no absurdo de um sonho.

Boca linda que mente,

falando de amor eterna(mente),

na delícia de um desejo medonho.

Amor mentiroso, tão falso e audacioso,

que acreditei ser autêntico e verdadeiro.

Indecente, até o seu olhar mente.

Quebrou minha ilusão total(mente),

e mais nada aqui deixou inteiro.

(É perverso, homem de natureza vil.

Mente na imundície de suas palavras,

imagina a sujeira das suas vontades

e nas noites de suas insônias perscruta suas armações,

enquanto dorme uma alma tranquila,

tolamente apaixonada,

longe, bem longe de suas maquinações.

Mente doentia, arrebenta qualquer chance,

coloca o bem tão fora do seu alcance,

que merece mesmo a solidão.

Acusa por saber a si próprio capaz,

tira de qualquer momento toda paz,

e faz do belo, um ser de abominação.)

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 26/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2522011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.