Incoerências do Viver
Há pessoas que no palco
Representam muito bem,
Enchem todos de alegria
Com sorrisos e magias!
Porém na real intimidade
São frias como o aço,
Fogem sempre do aconchego,
Até mesmo de um abraço!
Em si mesmas tão centradas,
Só veem nos outros
O que mais lhes convêm,
Apenas "aplusos"!