Eu te amei mais

Eu era sonhadora talvez até ingênuo

Eu assisti sem fazer nada o seu teatro

E eu sentido a dor que mal dava para carregar

Uma angústia tão profundo que me ruía a alma completa

Que nem você teria capacidade sepultar se tentasse

Agora depois de todo este tempo imagino

Eu nunca pensei que seu jeito tão superior

Fizesse-me tão mal eu longe do meu ninho solitária

Tudo porque meu amor por você era cego e não podia mais ver

Mas na minha insignificância não consegui fazer você ver o amor

Não conseguia fazer você ver todo amor que superava qualquer deficiência

Mais eu te amei mais do que você jamais vai saber por que não deixou amor falar

Sabe uma parte de mim morreu quando eu deixei você ir sem diz te amo amor meu

Eu agora adormeço somente na esperança de sonhar com teus beijos

Sonhar como tudo seria diferente se nos teus braços tivesse me acolhido

Mas as noites agora parecem estar passando de vagar longe do amor que foi negado

Elas desaparecem conforme a realidade vem à tona e meus sonhos viram pesadelo

E agora não resta nada acabou quero somente te diz

Que eu te amei mais do que você jamais vai saber

E uma parte de mim morreu quando eu te deixei ir

Ps.. Era tudo que queria ter falado mais n quis me ouvir se julga tão superior que um dia vai lembrar-se do amor que por um pequeno momento foi seu..