Desamor
Dei a face rósea para o beijo
Deste-me um tapa.
Dei a amizade pura,
Deste-me a aridez das palavras duras.
Falou-me de suas lutas,
Ergui o ombro amigo,
Escutei, sorri, torci e vibrei com você,
Fechou-me a porta de sua casa.
Bateu com toda a força, deixou-me só.
Ainda procurei por ti no vão das portas,
em meio ao caos de emoções, mas você se foi.
Foi para nao voltar...
Porque você não sabe amar!!