Subjetivo

Sacrifico nossa amizade buscando novo horizonte;

Colhendo novas flores;

Voando por entre nuvens;

Sentindo o cheiro da vida;

Pedindo compreenção;

Buscando a mim mesmo.

Sabe do meu medo?

Me conhece?

Diego Silva

25/09/2010