Um bom tempo com a ilusão
Passei um bom tempo sonhando,
um bom tempo querendo,
um bom tempo amando.
Passei um bom tempo cedendo,
um bom tempo aprendendo,
um bom tempo esperando.
Passei um bom tempo da vida,
pontuando certezas que foram apagadas.
Agora o que quero é um bom tempo
para esquecer as tristezas
que foram causadas.