AUSÊNCIA DE TERNURA

O amor quer desabrochar

A desilusão assola minha alma angustiada

Na mais profunda loucura

Aflorando o desejo de amar-te

No seu coração, ausente de ternura

Vaga um sentimento mesquinho

Que desperta em mim a amargura...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/09/2010
Código do texto: T2520191
Classificação de conteúdo: seguro