ESQUECER

Esquecer-te vai ser fácil

basta não olhar as estrela

não caminhar à beira mar

e nem recordar-se dela

Esquecer-te vai ser fácil

basta não ter simpatia

não guardar a ilusão

e acabar com a alegria

Esquecer-te vai ser fácil

basta não recordar teu sorriso

e desse meigo olhar

não mais eu me lembrar

Esquecer-te vai se fácil

basta nunca mais te fitar

tirar-te de minha vida

e nunca mais a ti encontrar

Esquecer-te vai ser fácil

basta eu mesma me odiar

e de mim eu esquecer

e nunca mais te amar

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 25/09/2010
Código do texto: T2519989