"HOLOCAUSTO"
AQUÉM DE MEUS SENTIDOS,LONGE DA REALIDADE
ME PERDI NAS SELVAS DE MINHA ILUSÃO
ME ENVOLVI COM FERAS E TROMBEI COM A VIDA
FEITA DE ANIMAIS DA CIVILIZAÇÃO.....
E ME ESCRAVIZARAM,ROUBARAM MEUS MOMENTOS
ATÉ MEUS SENTIMENTOS,PISARAM A BEL PRAZER
E AQUELE SER PURO,DE SONHOS E PORTENTOS
VI TROPEGAMENTE DESAPARECER....
PERDI A DIGNIDADE,O BRIO DE SER GENTE
E ATÉ A LIBERDADE DE MINHAS PALAVRAS
SUFOQUEI-A NA GARGANTA DE MEUS PENSAMENTOS
FALEI POR BOCA ALHEIA,PALAVRAS QUE NÃO MINHAS
CALEI A CONSCIÊNCIA COM LÊVEDO FERMENTO...
carlos
E PARA ME IGULAR AOS OUTROS ANIMAIS vargengrande
CRUCIFIQUEI A HONRA,VENDI MEUS IDEÁIS....
DO HOMEM QUE EU ERA,NÃO SOBROU MAIS NADA
A NÃO SER O TORMENTO DO INDIZÍVEL ENGANO:
O DE SER DILACERADO PELAS BESTAS-FERAS,
O DE DAR-ME EM HOLOCAUSTO EM ALTAR PROFANO!!!