O amor não muda
Eu decidi viver assim. As malas estão sempre prontas. Quando eu percebo que a vida me chama, não penso duas vezes. Eu vou.
A vida é algo real. Plenamente real.Assim são minhas dores. Real.
Desenterrei meu passado. Demonstrei as inúmeras vezes em que precisei subterrar meu orgulho. Retirei do esquecimento condutas desonestas; pequeno descuidos morais, que meus olhos notavam, mas desconsiderei.
A beleza do que nos espera já se antecipa no desejo que nos faz arrumar as malas.
Conjuguei todos os verbos que indicam solicitação de um ser humilhado. Mas nada derrubou o olhar arrogante de Méiry.Nada lhe adiantou. Parado na cauçada, ouviu meu desabafo e limitou-se a perguntar: - Acabou? -.
Sem dizer mais nada saiu correndo e fechou a porta na minha cara.
Fiquei parado defrente a porta por 3 (três) horas. Coloquei minhas esperanças na possibilidade de um arrependimento, ou até mesmo um breve retorno, para olhar em meus olhos e sem dizer mais nada ir embora com calma, sem pressa.
Fui para minha casa e me propus em um jantar à luz de velas, um bom vinho e lágrimas saíndo de meus olhos imaginando Méiry me pedindo perdão. Sabe, tudo tal como acena final de um filme romântico.
Encontrei a primeira mulher da minha vida e já me prometera amor eterno. Palavras.
O filme de minha vida. Na verdade a cena está distante do meu desejo. O verdadeiro roteiro é outro.
A mesa não esta posta, não há choro, nem algum sabor estar pronto para degustar, tão pouco, não se tem Méiry me pedindo perdão.
A vida é lenta por aqui.
Ninguém nasce odiando outra pessoa. Para odiar as pessas precisam aprender e, se podemos apredender a odiar, podemos ensinar a amá-las, a perdoá-las.
Por vezes, penso que sem os medos eu não seria nada. Tenho muito medo de ser só.
Não se tem filhos, não se tem esposa. Sou só eu.
Tenho esperança de ter alguém aqui comigo.
Alegrias são acontecimentos raros na minha vida.
Gostaria de contar a verdade para Méiry, demostrar minha inocência, mas ela não soube ouvir. Ficou só com a versão que quis.
Amor que se apressa não dura muito.
Descobri com isso que o mundo de cada um nasce limpo, a gente é que suja ele com pouca coisa.
A vida hoje é quase um castigo, não fosse a eterna esperança.
Eu vivo esperando.
Olho para porta de Méiry todas as tardes esperando um retorno.
Esperança é uma forma de crer em segredos. Eu Creio.
Pena não poder contar o que se passou naquele dia entre Méiry e Eu. Isso eu só espero contar para ela e mais niguém.
O amor também sobrevivi nos segredos.
Eu sei que a amo. O amor é único.
Sou dela e demais ninguém. Mesmo que seja só de longe.
Enquanto houver vida, enquanto meu corção bater dentro de mim, as possibilidades existirão.
Eu ainda paro minha vida a espera de Méiry, mulher da minha vida.
Mudam-se os tempos, mudam-se os ventos, mas não muda o meu amor por você Méiry.