A Pior Parte De Um Adeus

E esse medo que me tira o sono

Não me deixa acordar

Não me permite sonhar

Ele só me faz mal

Esse medo!

Essa coragem que me falta

Faz falta, faz bem tê-la

Mas não tenho

Desdenho o fato de me vencer

Procuro estratégias no fundo do poço

Procuro quem se assente nas cinzas comigo

Procuro abrigo

Procuro acordar desse pesadelo

De não dormir

Sei dessas conseqüências imutáveis

Mas só quero um ombro nesse momento

Eu sei, não sou tolo

Ao menos pra entender que é sem volta

Mas fui o maior dos tolos

Quando disse a ela:

Não tem mais volta.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 24/09/2010
Código do texto: T2518338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.