Abismo de Ilusões

Encontro-me só,

Caminhando num abismo que cavei com meus próprios pés.

A escuridão exacerbada causa um frenesi em minha mente.

Posso sentir os vermes saindo da lama,

E subindo, subindo, subindo...

Dominando meu corpo, perturbando minha mente.

Ouço vozes, ouço gritos...

A noite não acaba, A noite não acaba!

Odeio a escuridão,

Odeio esses seres que insistem em me tocar, penetrar-me e vivem em meu corpo.

A cidade virou deserto.

Estou só...

Só! Só!

Ninguém além de mim e esses vermes imundos...

Não! Não!

Eu não quero morrer,

Eu não quero viver.

Quem sou eu?

Devaneios de uma Estróina
Enviado por Devaneios de uma Estróina em 24/09/2010
Código do texto: T2518285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.