Não faz sentido...
Não faz sentido fazer bem á todos,
Não faz sentido tentar agradar alguém.
Ou você ama incondicionalmente e sofre.
Ou você apenas é uma pessoa falsa, e não sofre.
Não faz sentido ser falsa, e nem sofrer...
S e Deus nos colocou neste mundo é para viver.
E se viver é sinônimo de sofrimento,
Que venha logo a morte e acabe com o sofrimento.
Eu acredito que isto não faz sentido.
Já que todos falam, que a felicidade depende de sua paz de espírito.
Hoje neste momento, pode não fazer sentido...
Mas estou feliz, mas e daqui a pouco, será que vou ficar assim.
“O medo hoje me invadiu, às vezes as pessoas são tão estáveis,
que não faz sentido , sentir amor por todos, e nem ficar tristes com as atitudes alheias.”
PS: Falo do mundo ao todo, não apenas de uma ou duas situações.