Angustia

Que angustia miserável é esta

Sabotando a minha inocente fé

A vida esta perdendo o sentido

As flores estão deteriorando

Os espinhos me fazem sangrar

Gosto de maldade flutua pelo ar

E eu te pergunto a onde existi amor

O que ele ainda vai ter que suportar

Quanta dor escondida atrás de um olhar

Sabotando o universo paralelo de ilusão

E voz da verdade que nunca achega

Para mostrar final do túnel de uma vez

Esta, faltado à outra metade desta historia

Que me faz relembra todo estante de você

Apesar de todo desencanto o meu canto

Ainda te quero eu desisto de você amor

Não quero mais sofre vai ser assim

O meu amor agora esta de repouso

Proibido de se entrega para não fazer

Sofrer de novo este meu coração