Ostentar a minha dor

Meu Deus como foi difícil;

Ostentar toda a minha dor.

Almejar curar o meu vício;

Apreender que o amor acabou.

Mesmo quando brota um sorriso

Tentado escondendo o meu rancor.

E sobrepusesse de novo minha crise;

Dando minha face outra cor em segundos.

Não consigo oculto eternamente;

Pois os meus olhos a verdade sempre revela;

O que sempre volta a minha mente o seu gosto;

E um querer o que o tempo não ultrapassa e sangra o coração .

De tudo, depois você resto o nada simplesmente ;

No meu coração peito dormente seu sorriso que sonhei .

Na ânsia de ter um ombro amigo ainda procuro uma saída

Vivendo só o de reprise eu vou sonhado com seu beijo que você Seguramente não gostou..