Menina mulher

Seus cabelos longos e cacheados

Seu jeito de menina mulher

Com seu corpo franzino

Mas sabe bém o que quer,

Com seus olhos verde

Que fascina em olhar

Acredita em seu sonho

Que um dia vai casar,

Menina linda mulher

Com o sorriso encantador

Com seu poder de conquistar

O seu grande amor,

Está sempre a procura

Do seu apaixônado

Não sabe ela que ele

Esteve sempre a seu lado,

Não chore não menina

Que seu dia vai chegar

Eu quero está te olhando

Quando estiver no altar.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 24/09/2010
Código do texto: T2517304