Quem entende o amor?

Quando eu te encontrei

Logo me apaixonei

Queria que você fosse meu amado

Para que pudéssemos curtir o amor

Lado a lado

Meus sonhos não se realizaram

Um ano inteiro desperdiçado

E meus amigos me ajudaram

A colar meu coração despedaçado

Mas lá no fundo do meu coração

Ainda havia um buraco

E talvez até um pouco de paixão

Porque o amor mesmo,

Já estava todo machucado...

O meu amor por você

Já não existe mais

Mas um dia irá perceber

Que amor igual ao meu

Você nunca vai ter...Jamais...

Porque você jogou fora

Quem tanto te adora...

Até me disse não

E deixou minha cara no chão...

Depois que já me fez chorar

Vem pedir desculpas

Mas agora é inútil conversar

Hoje diz que sou sua melhor amiga

Que não quer mais intrigas

E o que me resta a fazer

É dizer o mesmo

Já que não tenho mais nada à perder

Agora é esquecer o passado

Deixar pra lá o rancor

E ter mais amor

Para dar ao meu novo amado

Agora quem entende o amor

Me explica por favor...

Lucy G
Enviado por Lucy G em 24/09/2010
Código do texto: T2517262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.