Senti medo
Não pisei em pedras...
Por medo de sofrer...
Não pisei em espinhos...
Por medo de se ferir...
Não pisei em brasas...
Com medo de se queimar...
Não lutei ...
Por medo da derrota...
Não sorri...
Por medo de chorar...
Não vivi...
Por medo de morrer...
Por medo de morrer...morri sem viver...