LONGE DO CORAÇÃO
Preciso te falar do meu amor
Que até o momento disfarcei
Preciso mostrar pra você
O sentimento que guardei
A saudade me toma
Me faz perder os sentidos
Já não posso guardar comigo
Sentimento tão profundo
Preciso dividir com você
Gritar ao mundo que te quero e te amo
Peço que me devolva a paz
Aceite este amor
Que mostro no olhar que busca o seu
Mas só encontra pela frente negação
Vazio e solidão decifro quanto te busco
Quanto mais você está perto de mim
Mais te sinto longe do coração
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 23/09/2010 -