Doce ilusão ( Casamento falido )

Doce ilusão ( Casamento falido )

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu já não chamo mais a sua atenção

E nem provoco mais emoção

Está estampado na sua testa

A gente já não tem mais aquela paixão

Só dividimos o mesmo colchão

Doce ilusão, mais nada resta

Até parece que somos dois irmãos

A gente se respeita essa é a verdade

Estamos juntos porém, sem atração

Foi embora a ilusão, acabou a vontade

Eu já nem me lembro quando fizemos amor

Nosso beijos, então, perderam o sabor

Nossa relação se tornou uma coisa fria

Nós estamos juntos por uma questão de valor

Parece que estamos fazendo um favor

Há tempo se foi aquela alegria

E, essa história de alegria e na dor

Falamos um dia, porém, está esquecido

A chama apagou já não tem mais calor

Acabou o amor, é um casamento falido.!

Doce ilusão ( Casamento falido )

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2516783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.