Quero mais...

Sonho esperanças de alcançar mais

Embora nem saiba o quê

Depois de ventos e tormentos

Vagas de desespero

Dores e dissabores

Alcancei o cume da felicidade

Senti-a

Vivi-a

Mas quero mais

Já não chega

E um vazio na minha alma

Sangra continuamente

Exigindo mais

Sempre mais

Chego a cansar-me de mim

Nesta busca incessante

De algo que desconheço

E se avizinha inatíngivel

Sonho esperanças de um limite ilimitado

Abraçar algo superior

Já não me basta o que tenho

Quero mais

Quero mais...

Mas nem sei o que procuro

(Fevereiro, 2007)

Á Flôr da Pele
Enviado por Á Flôr da Pele em 23/09/2010
Código do texto: T2516317