infermidades,palavra e virus.

Rebeca é muito jovem para pensar em se casar!

Falei, insisti.

E o que recebi, foi uma ofensa.

Aquela fala acabou comigo. Se ela soubesse o quanto me dediquei inteiramente a ela.Mas a vida é assim mesmo. "Quem ama sofre pela pessoa amada".

Ordinária chegou e ja tomou a centralidade da minha vida.Nem a visita que se realizava no meu contidiano existe mais.

Ando pensando que as infermidades nasce das palavras. Essa palavra de Rebeca destruiu minha imunidade. Essa infermidade provocou uma infermidade proximo da minha virilha Diagnóstico:Crise renal.Causa: amar demais e nao ser amado.Resultado:uma semana denternado.A palavra é como um vírus.Uma bactéria que entra pelo ouvido e se instala em algum lugar do corpo.Eu nao tenho nenhuma duvida disso. O problema é que não tem vacina que nos proteja desse embondo.

sei que não temos como comtrolar o que os outros vão nos dizer.

Não sei o que faço!Tenho medo que as palavras me atinjam com seu

poder de contaminação.Tenha cuidado com aliguagem escrita e gestual, porque até mesmo dessas formas de linguagem eu já me tornei vítima.

O diagnóstico da minha vida é: Noites e noites imaginando aquela mulher fazendo comigo o que seu gesto surgeira.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 22/09/2010
Código do texto: T2514777