Terás o que mereces
Teus valores são confusos e reprimidos.
Porque não ousas, permaneces em frustrações.
Tuas noites hão de ser longas e mal dormidas,
enquanto suportares o que fizeste com nossas vidas
e eu hei de estar cada vez mais recuperado,
vivendo com quem merece minhas emoções.