Cicatrizes

Eu fiz algo estúpido?

Por que você me olha assim?

É como se eu nao pudesse errar,

eu tenho as minhas cicatrizes,

você também deve ter,

seu problema é que nao é capaz de demonstrar,

porque em seus pensamentos, é fraqueza.

Chorei,

Gritei,

Caí no buraco da tristeza,

você passou por ele e não me ajudou,

não me estendeu a mão,

E hoje

você só espera que eu sorria e te ajude,

que tipo de pessoa você acha que é?

Nao poderia me esconder,

as minhas cicatrizes me condenaram

e mostravam quem realmente sou.

Como você conseguiu se esconder por tanto tempo?