Não és
Ensaias verdades, mas invertes as cenas.
As armadilhas facilmente a detém,
tuas pausas no amor são pequenas.
Convences a quem não te conhece.
Iludes a quem pensava tê-la.
Mas eu que vivo apenas de lirismo,
nunca vi morrer num mero comodismo
o brilho essencial de uma estrela.